Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ДОЛГАЯ ПОМОЛВКА (подарочный вариант) /UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES/
Франция-США, 2004, 2:14
Драма
Режиссер: Жан-Пьер Жене.
В ролях: Одри Тоту, Гаспар Ульель, Пиньон Доминик, Кловис Корнийяк, Жером Кирше, Шанталь Ньюирт, Альбер Дюпонтель, Джоди Фостер, Дени Лаван, Чеки Карио, Марион Котияр, Андре Дюссолье, Жан-Поль Руве, Жюли Депардье, Жан-Пьер Даруссен, Жан-Пьер Бекер.

"Пронзительно красивый, удивительно оригинальный и местами очень смешной фильм... пробудит в вас глубокие чувства", - Джо Моргенстерн, "Wall Street Journal".

В 1919 году Матильде было 19 лет. Двумя годами раньше ее жениха Манека отправили на фронт в район Соммы, где он, как и миллионы других солдат, "погиб на полях сражений". По крайней мере, именно так, черным по белому, было написано в официальной "похоронке". Но Матильда не хочет в это верить: если бы Манека убили - она бы это почувствовала. Поразительная интуиция молодой девушки шепчет, что ее возлюбленный не умер. Отставной сержант, ветеран войны, рассказал Матильде, что Манек был убит на нейтральной полосе, рядом с бруствером французской траншеи "Угрюмый Бинго", в компании других четырех солдат, осужденных полевым судом на смерть за "самострел". Но маленькая хромоножка решает найти своего суженого во что бы то ни стало: ведь иногда те, кто отважен и чист сердцем, могут обыграть свою судьбу...

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.