Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ /STAY TUNED/
США, 1992, 1:28
Комедия
Режиссер: Питер Хайэмс.
В ролях: Джон Риттер, Пэм Добер, Джеффри Джоунс, Дэвид Том, Хезер МакКомб, Боб Диши, Джойс Гордон, Юджин Леви, Эрик Кинг, Лора Харрис, Роберт Уисден.

По телеку показывают что-то невероятное!
Захватывающие приключения по ту сторону экрана.

"Нечто среднее между "Голым пистолетом" и "В субботу вечером в прямом эфире", - Джей Карр, "The Boston Globe".

Лежебока Рой Нэйбл (Джон Риттер - "Плохой Санта") попадает в иное измерение и оказывается по ту сторону экрана. Если он сможет выжить, то вернется домой. Если же нет, то его закроют, как и любое шоу с низким рейтингом... причем закроют навсегда!

Недавно установленная спутниковая тарелка затянула нашего героя и его жену (Пэм Добер) в странный и причудливый телемир. Чету Нэйблов ждет вынужденное "гостевое участие" в многочисленных кошмарных шоу, среди которых "Переехать мисс Дэйзи", "Вскрытие богатых и знаменитых", "Адское MTV", "Колесо пыток", "Северное обнажение до костей", а также встреча с персонажем, по имени "Робо-кот" (созданным гением анимации Чаком Джонсом). Заправляет всем этим дьявольским телевизионным безобразием продюсер из ада (Джеффри Джонс - "Темная лощина", "Адвокат дьявола")

Это замечательная кинопародия поставлена знаменитым режиссером Питером Хайэмсом ("Конец света", "Реликт", "Внезапная смерть") с воистину демонической неистовостью. Вам понравится! Спорим на ваш пульт дистанционного управления?!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.