Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

METALLICA: SOME KIND OF MONSTER (подарочный вариант)
США, 2004, 2:21
Документальный фильм
Режиссеры: Джо Берлинджер, Брюс Синофски.
В ролях: Джо Берлинджер, Кирк Хэмметт, Джеймс Хетфилд, Дэйв Мастейн, Джейсон Ньюстед, Брюс Синофски, Роберт Трухильо, Ларс Ульрих.

"Эпическая история! Один из самых откровенных рок-портретов, которые когда-либо были сделаны", - Оуэн Глйберман, "Entertainment Weekly".

Официальная программа кинофестиваля "Сандэнс".
Картина представлена на награду "Независимый дух-2005" в номинации "Лучший документальный фильм".

Они - живые легенды, монстры рока, иконы миллионов и образцы для подражания, вдохновившие легионы современных музыкантов. Они никогда не врали, чтобы завоевать расположение публики, не кокетничали, не лицемерили и не подстраивались под веянья времени. Они завоевывали своих поклонников "вживую", в честном бою, зарабатывая свою известность потом и кровью. Они создали одну из величайших рок-групп на свете и грандиозный торговый брэнд, логотип которого украшает стены и заборы по всему миру.

Свою невероятную славу и неприкасаемый звездный статус они, в отличие от многих, заслужили по праву.

Они - это Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих и Керк Хэмметт, известные всему земному шару, как "Металлика". Известный документалист Джо Берлинджер представляет нам семейный портрет "Металлики" в интерьере - портрет болезненно откровенный, а порой и шокирующий. Этот поразительный фильм был снят в самый сложный период истории группы во время записи альбома "St. Anger", получившего премию "Грэмми". В картине появятся и гитарист оригинального состава Дэйв Мастейн, и Джейсон Ньюстед, покинувший группу в 2001 году, и, конечно, новый басист Роберт Трухильо!

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.