Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

...ИНОГДА УЖ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ! /BETTER OFF DEAD.../
США, 1985, 1:37
Комедия
Режиссер: Сэвидж Стив Холланд.
В ролях: Джон Кьюсак, Дэвид Огден Стирс, Ким Дарби, Демиан Слэйд, Скутер Стивенс, Дайэн Франклин, Лора Уотербери, Дэн Шнайдер.

Романтическая комедия с блистательным Джоном Кьюсаком ("Идентификация", "Быть Джоном Малковичем", "Интуиция") в главной роли!

Автор сценария и режиссер картины Сэведж Стив Холланд признался, что "...Иногда уж лучше умереть" - почти автобиографическая лента! Когда в далекие школьные годы его бросила возлюбленная, то он, прихватив 8-миллиметровую камеру, начал снимать тоскливые и депрессивные фильмы, которые произвели на друзей Холланда совершенно обратный эффект: приятели будущего постановщика просто умирали со смеху!

От героя картины по имени Лэйн (Кьюсак) - ушла девушка. Ушла хладнокровно, без сантиментов, заявив на прощание, что ей по вкусу кто-нибудь посимпатичней, побогаче и попопулярней. Сказала... и ушла с капитаном школьной команды лыжников, разбив сердце бедолаге Лэйну, существование которого сразу перестало иметь всякий смысл! Как жить дальше?! И надо ли вообще жить?!

Взвесив все "за" и "против", горемыка Лэйн решает, что без возлюбленной лучше умереть! После нескольких неуклюжих и, по счастью, неудачных попыток самоубийства, наш отвергнутый романтик все же решает восстановить свою попранную гордость. К тому же, будто удачное лекарство от разбитого сердца, в городе появляется очаровательная студентка-француженка Моник, которая помогает нашему герою разработать план по возвращению возлюбленной!

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.