Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

СДЕЛАНО В РАЮ /MADE IN HEAVEN/
США, 1987, 1:42
Фантастика/Фэнтэзи
Режиссер: Алан Рудолф.
В ролях: Тимоти Хаттон, Келли МакГиллис, Морин Стэплтон, Энн Уэджуорт, Джеймс Гаммон, Мэр Уиннингэм, Дон Мюррей, Тимоти Дэйли, Дэвид Раше, Аманда Пламмер, Уиллард И. Пью, Вито Ругинис, Нил Янг, Том Петти, Лорен Хилл, Джордж Паппас, Эллен Баркин, Дебра Уингер.

"Захватывает дух. Очаровательная сказка", - Кэрри Рики, "Philadelphia Inquirer".

Способна ли любовь сломать преграды, разделяющие землю и небеса? Кинематографисты всех стран размышляли над этим десятилетиями вплоть до знаменитого "Привидения", вышедшего в 1990 году. Но поиски вечного блаженства еще никогда не были так захватывающи и волшебны, как в этой картине, в которой Тимоти Хаттон и Келли МакГиллис творят на экране великолепную сказку о любви, сделанную в раю.

Хаттон ("Обыкновенные люди", "Французский поцелуй") играет роль тяжело больного бродяги Майка, который, умирая, попадает на небеса и мгновенно находит свою любовь в душе еще не родившейся Энни (МакГиллис - "Лучший стрелок" и "Обвиняемые"). Когда Энни покидает райские кущи, чтобы пройти предначертанный ей земной путь, Майк следует за ней, рискуя всем ради того, чтобы найти ее в новом обличье, несмотря на то, что он утратил все воспоминания об их прежнем небесном существовании.

Морин Стэплтон, Аманда Пламмер и великолепная плеяда звезд украшает эту "старомодную сказку о судьбе и любви" - по выражению самого режиссера фильма Алана Рудолфа. Посмотрев эту картину, вы почувствуйте себя "на седьмом небе" (Джоэл Сигел, "Good Morning America"/ABC-TV).

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.