Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ. СЕЗОН ШЕСТОЙ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ /SEX AND THE CITY. SEASON 6/
США, 2003, 4:20
Комедия
Режиссеры: Майкл Патрик Кинг, Алан Тэйлор, Дэвид Фрэнкел, Тимоти Ван Паттен.
В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Рон Ливингстон, Дэвид Айгенберг, Ивэн Хэндлер, Джейсон Льюис, Крис Нот, Джон Корбетт, Уоллес Лэнгэм, Линн Коэн, Дженнифер Кулидж, Уилли Гарсон, Эми Седарис, Шон Палмер, Марио Кантоне, Блэр Андервуд, Татум О'Нил, Линда Эвангелиста, Дэвид Духовни, Джери Холлиуэлл.

Двухкассетное издание.
Первые десять серий шестого сезона!

Дерзкие и ослепительные, но уже не такие свободные, как прежде, наши бродвейские любимицы переживают период великих перемен. В шестом заключительном сезоне сериала, завоевавшего массу наград и любовь зрителей на всех континентах, откровенная и ироничная героиня Сары Джессики Паркер в очередной раз пускается в захватывающий вояж по "амурным" маршрутам Нью-Йорка.

Свершилось: поиски "второй половины" наконец увенчались успехом. Но как дорого нынче обходится рай с милым? Вы не поверите, но даже у идеальных мужчин есть свои причуды. Шарлотта осознает, что влюбиться, оказывается, проще, чем забеременеть. Саманту ждут новые, неожиданные сексуальные откровения. И пока Миранда понимает, что жизнь продолжается и за пределами Лексингтона, Кэрри предстоит сделать выбор между Старым и Новым Светом.

Итак, в последний раз (хотя, кто знает?), примерим модельные туфли, чтобы не опоздать на свидание с четырьмя современными амазонками, которые задаются вопросом: "Неужели вечеринка действительно подошла к концу?".

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.