Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

БОЛЬШАЯ КРАЖА (подарочный вариант) /BIG BOUNCE, THE/
США, 2004, 1:28
Комедия
Режиссер: Джордж Армитэйдж.
В ролях: Оуэн Уилсон, Бутч Хелемано, Чарли Шин, Винни Джоунс, Грегори Спорледер, Майк Ренфро, Тони Дорсетт, Морган Фриман, Уилли Нелсон, Эндрю Уилсон, Сара Фостер, Гэри Синиз, Уэнди Торлаксон, Биби Ньюирт, Хэрри Дин Стэнтон.

Все дело в том, кому доверяешь.

"Сексуальное и смешное воровское кино, дразнящее своей романтикой и соблазняющее на срочные занятия серфингом", - Майк Кларк, "USA Today".

Что и говорить, а жизнь у Джека Райана (Оуэн Уилсон), что надо: катается себе на доске, плавает в океане, да греется на солнышке! Ну, а чтобы хватало на пивко, наш обаятельный герой изящно прикарманивает себе все, что "плохо лежит": так, "по мелочам", ничего серьезного - тут чужой кошелек прихватит, там портмоне... Однако, все сразу меняется после того, когда на горизонте у Джека появляется очаровательное создание с волнующими формами (Сара Фостер),- светловолосая богиня, которая ненавязчиво предлагает ему зайти на минутку в чужой дом и выйти богатым человеком!

А теперь, возьмите закрученный сюжет, шикарные шутки, экзотическую романтику, потрясающую природу гавайских островов, удивительные актерские таланты Моргана Фримана, Гари Синиза, Чарли Шина и смешайте все это в один освежающий, неожиданный коктейль, то Вы получите замечательную криминальную комедию "Большая кража", которая так хорошо утолит Вашу жажду по качественному развлекательному кино. Эта эффектная картина Джорджа Эрмитэйджа ("Убийство в Гросс-Пойнт", "Майами Блюз") поставлена по роману признанного мастера остросюжетной прозы - Элмора Леонарда, по произведениям которого были поставлены известные ленты "Вне поля зрения", "Джеки Браун" и "Достать коротышку"!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.