Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

КАК ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ /ANY WHICH WAY YOU CAN/
США, 1980, 1:56
Комедия
Режиссер: Бадди Ван Хорн.
В ролях: Клинт Иствуд, Сондра Лок, Джеффри Льюис, Уильям Смит, Хэрри Гардино, Рут Гордон, Майкл Кавано, Барри Корбин, Рой Дженсон, Билл МакКинни.

КОЛЛЕКЦИЯ КЛИНТА ИСТВУДА.

Клинт и Клайд возвращаются, чтобы послать вас в нокаут!

Они возвращаются! Прячьтесь злодеи , иначе вам как следует надерут филейные части! Отчаянный кулачный боец Фило Беддо и его верный напарник, девяностокилограммовый орангутанг Клайд, - снова на экране в сиквеле хитовой комедии "Как ни крути - проиграешь"!

Клинт Иствуд опять играет роль Фило, который почему то решил, что ему пора "завязывать" с драками и выходить "на пенсию". Не тут-то было! После того, как бандиты похищают девушку Фило (Сондра Лок), отважному герою вновь предстоит продемонстрировать настоящие чудеса "высокого" искусства мордобоя!

Герои фильма-оригинала возвращаются в отменной форме: Рут Гордон в роли Ма, Джеффри Льюис в роли Орвиля и злополучная банда болванов-байкеров, называющих себя "Черными Вдовами". Не пропустите замечательный кантри-энд-вестерн саундтрек с гвоздем программы - супер-дуэтом Рэя Чарльза и Клинта Иствуда с песней "Пивка - тебе"!

Как вы, наверное, и сами догадались, - любимый примат Клайд станет настоящей изюминкой ленты: сцена с дамой-орангутангом его мечты - убивает наповал! Поверьте, "Как только сможешь" - сможет Вас развлечь по-настоящему!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.