Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

КАК НИ КРУТИ - ПРОИГРАЕШЬ /EVERY WHICH WAY BUT LOOSE/
США, 1978, 1:50
Комедия
Режиссер: Джеймс Фарго.
В ролях: Клинт Иствуд, Сондра Лок, Джеффри Льюис, Беверли д'Анджело, Уолтер Барнс, Джордж Чэндлер, Рой Дженсон, Джеймс МакИчин, Билл МакКинни.

КОЛЛЕКЦИЯ КЛИНТА ИСТВУДА.

Клинт и Клайд зададут вам жару!

Фило Беддо - обычный парень: любит сидеть за рулем своего пикапчика и выпить пивка. Правда, в отличие от других парней, он - лучший кулачный боец на всем Западе, за плечами которого солидное многообразие рукопашных разборок в барах по ту сторону Скалистых Гор. Лучший друг и напарник Беддо - громадный, девяностокилограммовый орангутанг по имени Клайд, который тоже при случае может врезать, как следует! Бедолагу Фило угораздило влюбиться в капризную певичку, из-за которой он, собственно, и пускается "во все тяжкие". Особенных препятствий на пути отчаянного героя к светлому чувству нет, если не считать зверскую банду байкеров, двух подлых полицейских и легендарного драчуна Мердока по кличке "Танк"!

"Как ни крути - проиграешь" - один из самых популярных фильмов Клинта Иствуда, где голливудская звезда на время сменила свое героическое амплуа. Герой Иствуда поучаствует во многих кабацких драках, ему будет ассистировать одаренный актер "второго плана" - 11-летний орангутанг Клайд, ставший настоящим украшением этой картины.

Солидный актерский ансамбль и неожиданные повороты сюжета сделают так, что "Как ни крути - проиграешь"... как ни крути, - доставят Вам массу удовольствия!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.