Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

Я БОРОЛСЯ С ЭРНЕСТОМ ХЭМИНГУЭЕМ /WRESTLING ERNEST HEMINGWAY/
США, 1993, 2:03
Драма
Режиссер: Рэнда Хэйнс.
В ролях: Роберт Дюволл, Ричард Харрис, Ширли МакЛэйн, Сандра Буллок, Микол Меркурио, Марти Белафски, Харолд Бергман, Пайпер Лори.

"Эта картина озарит светом вашу жизнь и поселит тепло в сердце", - Билл Дил, "ABC Radio Network".
"Экранное волшебство высшего сорта", - Джек Мэттьюс, "New York Newsday".

Снятая в лучших традициях хитов "Кокон", "Клуб для вдов" и "Два ворчливых старика", лента "Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем" - увлекательный и теплый рассказ о двух стариках, которых, как выяснилось, еще рано списывать со счетов! Роберт Дювалл и Ричард Харрис блистают в "самых восхитительных ролях года" (Боб Кэмпбелл "Newhouse Newspapers"). Один из них - парикмахер на пенсии, другой - бывший капитан дальнего плавания, которых судьба закинула коротать одинокие дни в тихий городок во Флориде. Но вот однажды, они встретились в местном парке и стали - "не разлей вода".

В ленте Рэнды Хэйнс ("Дети тишины", "Доктор") также заняты - Ширли МакЛейн, Пайпер Лори и Сандра Буллок. Это - чудесный фильм о том, как дружба дарит двум людям - "вторую жизнь".

"Если Вам по душе картины с яркими запоминающимися характерами, то "Я боролся с Эрнестом с Хемингуэем" - идеальный выбор", - Сюзан Влошина, "USA Today".

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.