Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ 2 /RETURN OF THE LIVING DEAD PART II/
США, 1988, 1:29
Ужасы/Мистика
Режиссер: Кен Видерхорн.
В ролях: Майкл Кенуорти, Тор Ван Линген, Джейсон Хоган, Джеймс Карен, Том Мэтьюз, Сюзанн Снайдер, Марша Дитлайн, Дана Эшбрук.

Они вернулись! И они в очень плохом настроении!

"Гораздо более оригинальное творение, чем многие престижные фильмы. Так и надо! Здорово", - Кевин Томас, "Los Angeles Times".

Мертвые не любят "прохлаждаться" под землей, в особенности в фильмах ужасов. И вегетарианская диета им совсем не подходит. Именно поэтому кровожадные зомби решают в очередной раз полакомиться человеческими мозгами в "Возвращении живых мертвецов 2"! Автор сценария и режиссер этой картины Кен Видерхорн ("Захват в Беверли-Хиллз") смешал в абсолютно правильных пропорциях ужас и юмор, чтобы Вам не пришлось скучать!

Новое поколение зомби появилось на свет из-за аварии армейского грузовика, перевозившего нервно-паралитический газ. Зловещие зеленые испарения доползли до местного кладбища и оживили сотни проголодавшихся покойников, которые с энтузиазмом вышли на охоту! Ожившие мертвецы решают устроить пир, "приготовив", в качестве "главного блюда", беспечных жителей местного городка! Мертвые очень не любят живых, и их месть людям будет беспощадна и ужасна! Спасайся, кто может!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.