Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ВАШИНГТОНСКИЙ СНАЙПЕР: 23 ДНЯ СТРАХА В ВАШИНГТОНЕ /D.C. SNIPER: 23 DAYS OF FEAR/
США, 2003, 2:00
Драма
Режиссер: Том МакЛафлин.
В ролях: Чарльз Даттон, Джей О. Сэндерс, Бобби Хозеа, Трент Кэмерон, Хелен Шэйвер, Том О'Брайен, Чарлэйн Вудард, Гаруин Сэнфорд, Даг Абрахамс.

Роковое утро второго октября положило начало 23-дневному кровавому марафону, который держал в оцепенении жителей Вашингтона осенью 2002 года. Снайпер-невидимка выбирает своих случайных жертв, в независимости от возраста, расы или пола. Пятимиллионное население Вашингтона с тревогой ожидает нового дня - каждый может оказаться под прицелом в любом месте, в любое время...

После новостей о третьей жертве, убитой на автозаправке, самые страшные кошмары Чарльза Муса (Чарльз С. Даттон), шерифа округа Монтгомери, подтвердились: Америка имеет дело с серийным убийцей, и новая жертва - это только вопрос времени. СМИ со всех сторон призывают горожан не впадать в панику, в то время как поход в супермаркет, в гараж или на детскую площадку может оказаться последними для каждого... Теперь перед шерифом стоит задача не из легких - остановить "адскую рулетку", запущенную злодейской рукой таинственного маньяка.

"Вашингтонский снайпер" - напряженная драма, снятая по реальным событиям, происходившим в Америке осенью 2002 года.

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.