Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ВЫСШАЯ ЛИГА /MAJOR LEAGUE/
США, 1989, 1:47
Комедия
Режиссер: Дэвид С. Уорд.
В ролях: Том Беренджер, Чарли Шин, Корбин Бернсен, Маргарет Уиттон, Джеймс Гаммон, Рене Руссо, Уэсли Снайпс, Чарлз Сайферс, Челси Росс, Деннис Хэйсберт, Энди Романо, Боб Уэкер.

Эти "индейцы" уже вышли на тропу войны!
Эти парни покажут вам, что такое настоящая игра!

Профессиональный бейсбол- это серьезный бизнес. Посмотрим, насколько сможет повредить этой серьезности команда редкостных остолопов из "Высшей лиги" - хитовой комедии от лауреата "Оскара" и автора сценария классической ленты "Афера", Дэвида Уорда.

Итак, что у нас имеется? Самая худшая команда, которую только можно себе представить! Хулиганистый питчер (Чарли Шин) с супермощным броском и постоянными проблемами с законом; потрепанный кэтчер-ветеран (Том Беренджер) с больными коленями, и еще двое - один из них (Корбин Бернсен) беспокоится лишь о том, как он выглядит, а другой (Уэсли Снайпс) - быстро бегает, но бестолково играет. Этих и других "ассов большого спорта" нанимают в команду "Кливлендские индейцы". Новая владелица этой "команды-мечты" (Маргарет Уиттон) страстно хочет перебраться в Майами, но для этого ей позарез нужен проигрыш наших бедовых бейсболистов. Кажется, что тщательно подобранная команда образцовых неудачников легко и успешно справится с такой пустяковой задачей, но не тут то было! Наши горе-игроки решили биться "до последнего" и попасть в высшую лигу! Играем в мяч по-настоящему, ребята!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.