Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ОН СКАЗАЛ, ОНА СКАЗАЛА /HE SAID, SHE SAID/
США, 1991, 1:55
Комедия
Режиссеры: Кен Квопис, Мариса Силвер.
В ролях: Кевин Бэйкон, Элизабет Перкинс, Натан Лэйн, Энтони ЛаПалья, Шарон Стоун, Стэнли Андерсон, Чарлэйн Вудард, Дэнтон Стоун, Фил Лидс.

История настоящей любви...
В двух версиях.

Он говорит - секс, она говорит - романтика. Он говорит - отношения, она говорит - брак. Он говорит - "нет", она надеется, что "да"... Слава богу, они согласны хотя бы в одном - в том, что они влюблены!

Главные герои (в исполнении Кевина Бэйкона ("Забегаловка", "Таинственная река") и Элизабет Перкинс ("Чему учатся девочки")) - два конкурирующих журналиста, которые находят свою любовь и успех в словесных баталиях на совместном ток-шоу. Но интрига, которая делает их шоу настоящим хитом, угрожает их отношениям, поскольку парочка постепенно начинает понимать, что у них совершенно противоположные взгляды на совместную жизнь.

Эта остроумная комедия о различии полов рассматривает любовь с разных сторон - женской и мужской. В первой части фильма отношения представлены с "его" точки зрения, а вторая часть знакомит нас с "ее" версией. Обе точки зрения диаметрально противоположны и уморительно забавны. Именно единство противоположностей делает эту комедию чрезвычайно приятным времяпрепровождением. В картине так же снялась Шэрон Стоун в роли его старой приятельницы (как он говорит) или бывшей любовницы (как она говорит).

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.