Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

КРАЙНИЕ МЕРЫ /EXTREME MEASURES/
США, 1996, 1:58
Триллер/Детектив
Режиссер: Майкл Эптид.
В ролях: Хью Грант, Джин Хэкман, Сара Джессика Паркер, Дэвид Морс, Билл Нанн, Джон Тоулз-Бей, Пол Гилфойл, Дебра Монк, Шон Остин-Олсен, Дж.К. Симмонс.

Не всякая хирургия лечит...

"Захватывающе! Триллер, который держит в оцепенении", - Джеффри Лайонс, "Sneak Previews"/"Lyons Den" Radio.

Доктор Гай Лютан все делал правильно, но вышло иначе... Его пациент умирает в нью-йоркской больнице при загадочных обстоятельствах, и теперь герой пытается "докопаться" до истины. Однако, когда Гай решает просмотреть заключение о смерти, он не находит ни записей,.. ни тела. Отважному доктору предстоит раскрыть таинственный заговор, в который он оказался втянут не по своей воле. Но проблема в том, что он не единственный, кто готов пойти на крайние меры...

Хью Грант ("Мой мальчик", "Любовь с уведомлением") исполняет роль доктора Лютана в "Крайних мерах" - "одном из самых впечатляющих психологических триллеров со времен "Беглеца" (Chicago Tribune). В этом напряженном триллере, также заняты Джин Хэкман ("Вердикт за деньги") и звезда сериала "Секс в большом городе" - Сара Джессика Паркер. "Крайние меры" - одна из тех картин, которые держат зрителя в своей власти спустя долгое время после просмотра.

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.