Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ПАЛЬЦЫ /FINGERS/
США, 1978, 1:30
Драма
Режиссер: Джеймс Тобак.
В ролях: Харви Кайтел, Тиза Фэрроу, Джим Браун, Майкл В. Гаццо, Мэриэн Селдес, Дэнни Айелло, Эд Маринаро, Таня Робертс.

"Увлекательно. Актерская игра экстра-класса. Захватывающее дух киномастерство", - Дэнни Пири, "Guide for the Film Fanatic".

Джимми-Фингерс (или Джимми-Пальцы) живет одновременно в двух реальностях родного Нью-Йорка - артистической и криминальной. В одной, он - необыкновенно талантливый пианист, участвующий во всевозможных конкурсах. В другой - он грубый и жестокий громила, который выбивает деньги из бедолаг, задолжавших его мафиозному папаше. Мучительное существование в двух ипостасях приводят Джимми к саморазрушительному неврозу, и со временем может обернуться роковыми последствиями...

Харви Кайтел ("Таксист", "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво") мастерски создает неоднозначный и глубокий образ человека, балансирующего на грани. Талант и харизма актера заставляют зрителя невольно сопереживать болезненному, надрывному существованию своего героя. Джеймс Тобак (сценарист "Багси"), автор сценария и режиссер этой культовой психологической драмы, наполнил ее живой, контрастной и пульсирующей энергией Нью-Йорка. В "Фингерс" (лента вошла в список 25 лучших фильмов о мафии (по мнению "Entertainment Weekly")) также снялись Джим Браун, Дэнни Айелло и будущие партнеры по сериалу "Клан Сопрано" - Доминик Чайниз и Энтони Сирико.

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.