Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДРУГ /DEADLY FRIEND/
США, 1986, 1:31
Ужасы/Мистика
Режиссер: Уэс Крэйвен.
В ролях: Мэттью Лаборто, Кристи Суонсон, Майкл Шарретт, Энн Туоми, Энн Рэмси, Ричард Маркус, Чарлз Флайшер.

Самое жуткое кинотворение от режиссера "Кошмара на улице Вязов" и "Крика"!

"Версия "Невесты Франкенштейна" в духе "Клуба для завтраков". Каждый кадр этой картины так же страшен, как и весь "Кошмар на улице Вязов", - Джо Боб Биггз.

Если Вам нравится бояться... если Вас не пугает неизведанное... если Вы находите в страхе удовольствие... значит Вы обратились по адресу!

Уэс Крэйвен, режиссер, создатель зловещего Фредди с улицы Вязов и режиссер таких блистательных "шокеров", как "Люди под лестницей", "Последний дом слева" и трилогии "Крик", на этот раз предлагает нам познакомиться со "Смертельным другом". В этом "ужастике" Крэйвен использует свой знаменитый фирменный стиль, от которого кровь стынет в жилах, мастерски соединяя, казалось бы, несопоставимые вещи: ужас и смех. "Смертельный друг" - остроумный фильм о зомби, успешно балансирующий на грани мистификации", - пишет "New York Times".

В центре сюжета - 15-летний Пол Конвэй (Мэттью Лаборто), "сдвинутый на фантастике" тинэйджер, который приезжает в небольшой городок для изучения искусственного интеллекта в местном университете. Друг Пола, робот по имени БиБи, - собственное творение героя, а новая подружка - очаровательная девушка по имени Саманта (Кристи Свэнсон), живущая по соседству. Когда в результате трагических событий молодой ученый теряет своих друзей, он решает воскресить свою погибшую возлюбленную. Но, как и несчастный доктор Франкенштейн, слишком поздно понимает, что его новое создание - кровожадный монстр!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.