Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ /ABSOLUTE POWER/
США, 1997, 2:01
Триллер/Детектив
Режиссер: Клинт Иствуд.
В ролях: Клинт Иствуд, Джин Хэкман, Эд Харрис, Лора Линни, Скотт Гленн, Деннис Хэйсберт, Джуди Дэвис, Э.Дж. Маршалл, Мелора Хардин, Кеннет Уэлш.

КОЛЛЕКЦИЯ КЛИНТА ИСТВУДА.

"Один из лучших фильмов, сделанных Иствудом. Лихой и закрученный", - Роджер Иберт, "Siskel&Ebert".

Ему просто не повезло: он оказался в "неправильном" месте в "неправильное" время и увидел то, что ему видеть не следовало. Если бы он попытался об этом кому-нибудь рассказать, то ему бы никто не поверил, да и, вообще, кто поверит уголовнику? Просто профессиональный вор Лютер Утни стал случайным свидетелем того, как убили женщину; и виновен в этом преступлении, ни много ни мало, - Президент Соединенных Штатов Америки!

Легендарный Клинт Иствуд исполняет главную роль и выступает режиссером в триллере, поставленном по роману-бестселлеру Дэйвида Балдачи. Изумительные актеры, среди которых суперзвезды Голливуда Джин Хэкман и Эд Харрис, добавляют этой остросюжетной истории особый накал. Матерый грабитель Утни превращается в загнанного волка, за которым охотятся полицейские, секретные агенты и специалисты-оперативники из Белого Дома. Но, как Вы сами понимаете, Клинт Иствуд не был бы Клинтом Иствудом, если бы ему не удалось с блеском выйти из всех злоключений и воздать злодеям "по заслугам"!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.