Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

КОББ /COBB/
США, 1994, 2:08
Драма
Режиссер: Рон Шелтон.
В ролях: Томми Ли Джоунс, Роберт Вул, Лолита Давидович, Нед Беллами, Скотт Беркхолдер, Аллан Маламуд, Билл Каплан.

Все его ненавидели... и ему это нравилось.

"Блестяще. Пронзительно. Бесшабашное развлечение. Томми Ли Джоунс атакует свою роль с завораживающей свирепостью", - Терренс Рафферти, "The New Yorker".

Тайрус Рэймонд Кобб играл в бейсбол так, что дух захватывало, словно он был не человек, а дикая машина, которую невозможно остановить. Тай набрасывался на игру, как ястреб на добычу, и никогда не брал "пленных". Что о нем думали другие, ему всегда было глубоко безразлично, и когда его спортивная карьера подошла к концу, Кобб "набросился" на жизнь с той же невероятной яростью, с которой играл в бейсбол...

Большая голливудская звезда и лауреат премии "Оскар" Томми Ли Джоунс исполняет главную роль в картине от известного режиссера Рона Шелтона ("Голливудские копы", "Проклятый сезон"). Может ли легендарный бейсболист, на которого молятся миллионы болельщиков, оказаться низким развратником, расистом и наркоманом?! Готовы ли вы совершить опасное путешествие по темным закоулкам души беспредельщика Тая Кобба? Если "да", то имейте в виду, что Вы делаете это на свой страх и риск.

Эта лента, в которой помимо Джонса снялись Роберт Вул ("Бэтмэн", "Доброе утро, Вьетнам"), Нед Беллами ("Вердикт за деньги", "Ангелы Чарли") и Лолита Давидович, была названа в Америке "одним из лучших и самых глубоких фильмов года" (Джеффри Лайонз, "Sneak Previews/Lyons Den Radio").

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.