Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

НОРМАЛЬНЫЙ /NORMAL/
США, 2003, 1:50
Драма
Режиссер: Джейн Андерсон.
В ролях: Джессика Ланг, Том Уилкинсон, Хайден Панеттьери, Клэнси Браун, Джозеф Сикора, Рэндолл Арни, Ричард Булл, Мэри Сейбел.

Любовь. Брак. Семья. Смена пола.

"Просто исключительно", - "People".
"Невероятно", - "USA Today".
"Остро... честно... трогательно", - "Chicago Tribune".
"Удивительная картина", - "New York Post".

Рой (Том Уилкинсон) и Ирма (Джессика Ланг) - супружеская пара "со стажем", живущая в небольшом городке в Иллинойсе. Решив отметить 25-летие совместной жизни, супруги устраивают ужин - за столом Рой неожиданно теряет сознание. Придя в себя, он осознает, что его жизнь должна измениться раз и навсегда. Муж признается Ирме, что решил... сменить пол.

То, что стало "неожиданным сюрпризом" для его жены, немедленно породило волну шока и возмущения у всей набожной общественности городка. Решение об операции по перемене пола друзья, соседи и коллеги Роя встретили с отвращением и брезгливостью. Сумеет ли он найти понимание и заручиться поддержкой близких людей, приспособившись к новой жизни, которую он выбрал для себя? Прекрасный сценарий и блестящая актерская игра делают эту картину проникновенной историей о цене простых человеческих желаний - быть любимым, быть самим собой и просто быть... нормальным.

HBO FILMS, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.