Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ЗАЩИЩАЯ ТВОЮ ЖИЗНЬ /DEFENDING YOUR LIFE/
США, 1991, 1:52
Комедия
Режиссер: Альберт Брукс.
В ролях: Альберт Брукс, Майкл Даррелл, Мерил Стрип, Джеймс Экхауз, Гэри Бич, Джули Кобб, Питер Шак, Тайм Уинтерс, Рип Торн, Шарли Стюарт, Бет Блэк.

Город Страшного Суда всего в нескольких минутах отсюда! Поверните налево на парковку "Прошлые жизни".

Первая правдивая история о том, что происходит после смерти.

"Лучшая американская комедия за долгие годы", - Боб Монделло, "National Public Radio".

Что происходит с нами после того, как мы умираем? Внятного ответа не даст никто. Тем более что этот вопрос меньше всего интересовал нашего героя, Дэниэла Миллера (Альберт Брукс), когда он вальяжно колесил по бульвару Лос-Анджелеса на своем новеньком "БМВ", слушая, как Барбара Стрейзанд поет о том, что "что-то грядет". И, надо заметить, что Стрейзанд не обманула бедолагу Миллера: этим "что-то" оказался автобус, после сокрушительного столкновения с которым, Дэниэл сразу отправился на тот свет. И самое смешное, что проблемы героя еще только начинались!

Самая признанная актриса Америки Мерил Стрип составила прекрасный дуэт исполнителю главной роли/сценаристу/режиссеру Альберту Бруксу ("Свадебная вечеринка", "Муза", "Вне поля зрения") в этой замечательной, остроумной и тонкой романтической комедии о приключениях в загробной жизни. Кто бы мог подумать, что на том свете, в Городе Страшного суда, где Дэниэлу предстоит основательное юридическое разбирательство за деяния прошлой жизни, герой встретит прекрасную женщину по имени Джулия (Стрип), которая станет любовью всей его... смерти! Вот это жизнь, дорогие зрители! Впрочем, одно ясно наверняка - посмеяться после смерти будет над чем!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.