Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

БОЛЬШИЕ ПАРНИ /BIG BULLY/
США, 1996, 1:30
Комедия
Режиссер: Стив Майнер.
В ролях: Рик Моранис, Том Арнолд, Джулианн Филипс, Кэрол Кэйн, Джеффри Тэмбор, Кертис Армстронг, Фэйт Принс, Тони Пирс, Дон Ноттс, Блэйк Бэшофф, Коуди МакМэйнс, Хэрри Уотерс-мл., Стюарт Пэнкин.

"Моранис и Арнольд - высший класс", - Кевин Томас, "Los Angeles Times".

Ну и дела! Каждый раз, когда громила Роско Биггер видел Дэйвида Лири на школьном дворе, он непременно разукрашивал лицо бедняги. Но это было много лет назад... С тех пор карьера, семья и возраст не оставили места для юношеских потасовок в жизни наших героев... Как бы не так! Для Роско и Дэвида прошлое не забыто: старые обиды вспыхнули с новой силой!

Два непримиримых врага - в исполнении Рика Мораниса ("Дорогая, я увеличил ребенка", "Флинстоуны") и Тома Арнольда ("Зверофабрика", "Правдивая ложь") - устраивают охоту друг на друга, переплюнув самые отъявленные хулиганские выходки своего "трудного детства", в комедии Стива Майнера ("Техасские рейнджеры", "Лейк Плесид - озеро страха"), снятой по сценарию Марка Стивена Джонсона. Так же, как в своих предыдущих комедийных лентах ("Старые ворчуны 1-2"), Джонсон снова обращается к жизни маленького городка с его обаятельными провинциальными персонажами (Кэрол Кейн, Джеффри Тэмбор и Дон Ноттс) и обильно заправляет сюжет забавными злоключениями. Помните, что никогда не поздно "надрать задницу" своему "врагу детства"!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.