Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ЗАГОВОР /CONSPIRACY/
Великобритания-США, 2001, 1:36
Драма
Режиссер: Фрэнк Пирсон.
В ролях: Стэнли Туччи, Кеннет Брана, Колин Ферт, Барнаби Кэй, Бен Дэниэлс, Дэвид Трелфолл, Джонатан Кой, Брендан Койл, Иэн МакНис, Оуэн Тил, Николас Вудисон, Кевин МакНолли, Питер Салливан.

Одно из величайших преступлений против человечества было совершено всего за час. Одна встреча. Шесть миллионов жизней.

Зимой 1942 года мечта Гитлера о мировом господстве превратилась в кошмар. Его армии мерзли и голодали на восточном фронте, а американцы вступили в войну на западе.

20 января того далекого года, 15 официальных лиц рейха приняли участие в конференции в пригороде Берлина. Эта встреча, куда съехались командиры подразделений "СС" и министры из правительства, была организована майором "СС" Адольфом Айхманом под прямым руководством самого Рейнхарда Гейдриха. Предполагалось, что конференция станет комфортным мероприятием с яствами и винами, но под внешним лоском и вежливой атмосферой скрывалось чудовищное намерение. После окончания собрания судьба шести миллионов людей была предрешена и запустилась огромная и безжалостная машина по уничтожению человеческих существ.

Фильм "Заговор" основан на единственной стенограмме конференции, которая, в итоге, и повлияет на "окончательное решение" Адольфа Гитлера.

HBO FILMS, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.