Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ПТИЦЫ /BIRDS, THE/
США, 1963, 1:59
Ужасы/Мистика
Режиссер: Альфред Хичкок.
В ролях: Типпи Хедрен, Род Тэйлор, Джессика Тэнди, Сюзанн Плешетт, Вероника Картрайт, Этель Гриффиз, Чарлз МакГро, Рут МакДевитт, Лонни Чэпман, Джо Мэнтелл, Дудлз Уивер, Малколм Эттербери, Джон МакГоверн, Карл Свенсон, Ричард Дикон, Элизабет Уилсон, Альфред Хичкок.

КОЛЛЕКЦИЯ АЛЬФРЕДА ХИЧКОКА.

Одна из самых жутких картин великого гения Альфреда Хичкока, леденящий душу фильм ужасов, после просмотра которого, Вас при одном взгляде на птиц будет бросать в дрожь. В свое время лента потрясла публику до глубины души и стала значительной вехой в развитии жанра. Выдающийся мистификатор и непревзойденный мастер саспенса Хичкок умудрился создать в "Птицах" немыслимо напряженную и невероятно тревожную атмосферу. Устранив все отвлекающие факторы, убрав музыку (!), ничего не разжевывая и не объясняя, выдающийся режиссер виртуозно сконцентрировал процентное содержание ужаса до максимума! В главной роли снялась обворожительная Типпи Хедрен - мама голливудской звезды Мелани Гриффит и объект тайной платонической страсти самого Хичкока.

Сэр Альфред Хичкок обожал сниматься в своих фильмах в крошечных эпизодах! В "Птицах" великий мастер появляется в самом начале в роли хозяина двух собачек, гордо выходящего из зоомагазина!

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.