Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

НЕБЕСА МОГУТ ПОДОЖДАТЬ /HEAVEN CAN WAIT/
США, 1978, 1:41
Комедия
Режиссеры: Уоррен Битти, Бак Хенри.
В ролях: Уоррен Битти, Джули Кристи, Джеймс Мэйсон, Джек Уорден, Чарлз Гродин, Дайан Кэннон, Бак Хенри, Винсент Гардениа, Джозеф Махер, Хэмилтон Кэмп.

"Небеса могут подождать" - романтическая фантастическая мелодрама о Джо Пендлтоне (Уоррен Битти), футболисте команды Лос-Анджелеса, который по ошибке "досрочно" попадает на небеса. Чтобы "исправить" досадную оплошность, душу героя нужно срочно переместить в новую оболочку, поскольку тело Джо - уже кремировано. По воле ангела душа Пендлтона возвращается на Землю в теле другого человека - влиятельного магната-богача. К сожалению, несмотря на финансовые преимущества, новое положение сулит массу неприятностей; в первую очередь, Джо предстоит бороться с непреодолимым желанием вернуться на футбольное поле. Бедняге пришлось бы совсем плохо, если бы не встреча с красивой блондинкой (Джули Кристи), дом которой оказался под угрозой сноса из-за корпорации, которую, по воле судеб, возглавляет Джо.

Почетный ветеран Голливуда, лауреат "Оскара" Уоррен Битти, выступил в этом фильме не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер, соавтор сценария и режиссер ленты, которая была выдвинута на соискание премии "Оскар" в девяти (!) номинациях. "Небеса могут подождать" - картина, по которой недавно был снят успешный сиквел с Крисом Роком в главной роли - комедия "Обратно на Землю"!

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.