Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ЗА ПРЕДЕЛАМИ РАНГУНА /BEYOND RANGOON/
Великобритания-США, 1995, 1:40
Драма
Режиссер: Джон Бурман.
В ролях: Патришиа Аркетт, У Аунг Ко, Фрэнсис МакДорманд, Сполдинг Грэй, Тиара Жаклина, Кусвадинат Буджанг, Виктор Слизак.

"Превосходно", - Siskel&Ebert.

Основано на реальных событиях. Напряженная драма от режиссера Джона Бурмана ("Изгоняющий дьявола 2", "Надежда и слава").

Лора Бауман (Патршиа Аркетт - "Настоящая любовь") приезжает в Бирму вместе с сестрой (Фрэнсис МакДорманд - "Фарго", "Человек, которого не было"), чтобы оправиться от тяжелой утраты - ее муж и сын погибли от рук грабителей. Страна охвачена агонией террора - тысячи студентов, борющихся за демократию, становятся жертвами диктаторского режима. Неожиданно Лора оказывается в самом центре политических событий. Оказавшись без паспорта в чужой стране, в которой царит беспредел, она принимает единственно правильное решение - бегство в Таиланд. Судьба сводит ее с профессором университета Анко, который сопровождает ее в путешествии, полном опасностей и новых открытий. Для миллионов беженцев - это путь, полный страха и надежды. Для Лоры - это путь обретения нового смысла жизни.

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.