Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ПРОТИВОЯДИЕ /DO OR DIE/
Канада, 2003, 1:30
Фантастика/Фэнтэзи
Режиссер: Дэвид Джексон.
В ролях: Шон Дойл, Полли Шэннон, Найджел Беннетт, Гилен Сент-Ондж, Алан Ван Спранг, Кристофер Тай, Кристин Фэйрли, Сальваторе Мильоре, Эрик Петерсон, Энтони Лемке.

В недалеком будущем планету поражает Вирус Ускоренного Старения, жертвы которого насчитывают больше половины населения Земли - отныне человечество разделено на две расы: "чистые" и "инфицированные". Если ты инфицирован, каждый день ты стареешь ровно на один год, если не примешь ежедневную дозу анзанола - единственное лекарство, замедляющее процесс старения.

Когда "чистая" женщина Рут Хеннесси узнает, что беременна от своего инфицированного мужа, она начинает опасаться, что ее ребенок родится пораженным страшной болезнью. Ее муж, оказавшись на пороге смерти, рассказывает ей, что близок к открытию исцеляющего лекарства. Его последние слова заставляют Рут отправиться в долгое опасное путешествие на поиски панацеи, чтобы успеть спасти своего еще не рожденного сына, и в свою очередь - большую часть Земли. На пути ее подстерегают бесчисленные препятствия - дело рук Итана Гранта, вождя "чистой" расы и главы компании, производящей анзанол. И он не остановится ни перед чем, чтобы спасти свою финансовую "империю"...

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.