Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

РЕАЛЬНЫЙ МИР: ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН /REAL WORLD MOVIE: THE LOST SEASON, THE/
Канада-США, 2002, 1:27
Комедия
Режиссер: Джеффри Райнер.
В ролях: Брайан Керквуд, Мэттью Керри Холмс, Шэйни Прайд, Джули Пацвальд, Лора Джордан, Майкл Лайсен, Джон Хенри Риардон, Уилл Сэндерсон.

Что происходит в реальности, когда люди перестают быть милыми, и становятся настоящими.

Каждый год продюсеры Мэри-Эллис Бьюним и Джон Мюррей набирают группу из семерых двадцатилетних счастливчиков, молодых людей из разных стран, которым предстоит прожить некоторое время вместе в одном из крупнейших городов мира. Ежегодно американские зрители имели возможность наблюдать за спонтанными, непредсказуемыми действиями главных героев, следить за тем, как разворачиваются их отношения друг с другом и с окружающим миром. Российский аналог американского шоу "Реальный мир" с успехом прошел на отечественном телевидении под названием "За стеклом".

Перед вами - художественный фильм-вариация на тему популярного телевизионного MTV-шоу с остросюжетной интригой. Группа добровольцев получает приглашение принять участие в реальном шоу, продюсером которого выступает загадочный молодой человек по имени Роланд. На месте съемок, новоявленный "продюсер" торжественно объявляет вновь прибывшим, что к телекамерам подключена взрывчатка, которая сработает, если актеры вдруг откажутся участвовать в шоу... Дело в том, что после неоднократных, но безуспешных попыток пройти кастинг для участия в "Реальном мире", Роланд сходит с ума и решает устроить свой "звездный час", став продюсером своего любимого шоу...

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.