Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

УЛИКА /CLUE/
США, 1985, 1:34
Комедия
Режиссер: Джонатан Линн.
В ролях: Айлин Бреннан, Тим Керри, Мэдлин Кан, Кристофер Ллойд, Майкл МакКин, Мартин Мулл, Лесли Энн Уоррен, Коллин Кэмп, Ли Винг, Билл Хендерсон, Джеффри Крэймер.

7 подозреваемых, 6 орудий преступления, 6 трупов и 3 концовки.
От режиссера суперхита "Девять ярдов"!

В этом фильме всемирно известная игра "Улика" оживает на экране в комедийном детективе от режиссера суперхита "Девять ярдов" Джонатана Линна с участием Кристофера Ллойда ("Назад в будущее 1-3"), Тима Керри ("Очень страшное кино 2") Мэдлин Кан ("История мира: часть 1"), Лесли Энн Уоррен ("Секретарша") и Айлин Бреннан ("Джиперс Криперс").

Семь неизменных персонажей: гости, приглашенные в дом - мистер Грин, профессор Плам, миссис Пикок, полковник Мастард, миссис Уайт приезжают в загородное поместье, где их встречают дворецкий Уодсворт и хозяин дома, мистер Бодди, с убийства которого и начинается самое интересное. Гостям во главе с неутомимым дворецким (или вовсе не дворецким?) предстоит "вычислить" таинственного убийцу. У каждого, как выясняется, есть свой мотив, свое орудие преступления. Это может быть канделябр, отрезок трубы, гаечный ключ, веревка, револьвер или нож. У каждого из подозреваемых - своя страшная тайна. По мере того, как гости изучают дом и друг друга, в особняке появляются новые люди, с первого взгляда непричастные к делу, но которых, как это ни прискорбно, ждет печальная участь мистера Бодди.

"Улика" - потрясающая смесь "закрученного" английского детектива и классической американской комедии. Искрометные шутки здесь отпускаются примерно со скоростью появления новых трупов.

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.