Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ИМПЕРИЯ /EMPIRE/
США, 2002, 1:30
Драма
Режиссер: Фрэнк Рейес.
В ролях: Джон Легуизамо, Питер Сарсгаард, Дениз Ричардс, Винсент Лареска, Изабелла Росселлини, Соня Брага, Делила Котто, Нестор Серрано.

Джон Легуизамо исполняет главную роль в жестокой криминальной драме от режиссера Фрэнка Рейеса. В этом остросюжетном фильме также заняты - Дениз Ричардс, Соня Брага и Изабелла Росселини.

Герой Легуизамо, наркоторговец Виктор Роса, всегда хорошо знал, чего хочет. В созданной им в Южном Бронксе маленькой героиновой империи, никто не решался встать у него на пути, а если такое и случалось, то Роса и его банда расправлялись с "залетными" смельчаками стремительно и жестоко. Однако, как и любой здравомыслящий уголовник, Роса мечтал когда-нибудь "пробиться" в легальный бизнес и забыть о своем криминальном прошлом. И, кажется, эта заветная мечта начала сбываться, после того, как Виктор познакомился с Джеком (Питер Сарсгаард - "К-19")- холеным и богатым брокером с Уолл-стрит, который пообещал выгодно инвестировать деньги, заработанные на наркотиках. Это и была тот шанс, которого ждал Роса: он "завязывает", переезжает из своего бандитского квартала в шикарную квартиру в даунтауне и начинает готовиться к новой, "чистой", респектабельной жизни. Но вкусить ее Виктору так никогда и не удастся, ибо скоро ему предстоит узнать в какой "переплет" он попал...

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.