Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ПОСЛЕДНИЙ ЗАНАВЕС! /FINAL CURTAIN, THE/
Великобритания-США, 2002, 1:25
Комедия
Режиссер: Патрик Харкинс.
В ролях: Питер О'Тул, Эдриэн Лестер, Эйдан Гиллен, Джулия Савала, Ралф Браун, Хенри Гудман, Патрик Малахайд, Иэн МакНис, Чарлз Саймон.

От автора сценариев к суперхитам "Неглубокая могила", "Пляж" и "На игле"!
Приз Шербургского кинофестиваля в номинации "Лучшая мужская роль" Питеру О'Тулу.

Зависть, шантаж, скандал и убийство - все это присутствует в изобилии в этой исключительно "черной" комедии, где два конкурирующих шоумена готовы идти по трупам в погоне за высоким рейтингом.

Великий ветеран британского кино Питер О'Тул исполняет роль не менее заслуженного ветерана телеэкрана - Джей Джея Кертиса. А неотразимый Эйдан Гиллен ("Шанхайские рыцари") выступает в роли его дерзкого соперника Дэйва Тернера. Две акулы шоубизнеса соревнуются в бешеной эстафете за первенство - здесь, как и на войне, все средства хороши.

Приготовьтесь: вам предстоит перекопать тонны грязного белья и узнать, как на самом деле делаются ваши любимые телешоу! В этой комедии от сценариста нашумевшей ленты "Неглубокая могила" может случиться все что угодно, и когда будет опущен занавес,.. останется лишь один победитель. Но что бы ни произошло, шоу, как известно, должно продолжаться...

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.