Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ДЬЯВОЛИЦЫ /DIABOLIQUE/
США, 1996, 1:47
Триллер/Детектив
Режиссер: Джеремайя С. Чечик.
В ролях: Шарон Стоун, Изабель Аджани, Чаз Палминтери, Кэти Бэйтс, Сполдинг Грэй, Ширли Найт, Аллен Гарфилд, Адам Ханн-Берд, Донал Лог.

Две женщины.
Один мужчина.
Смертельно опасная комбинация!

"Сексуально. Стильно. Шарон Стоун еще никогда не была так великолепна", - Джим Свейда, KNX-Radio/Los Angeles.

Две женщины... Один план... Мы отравим гада, который обращается с нами, как с куклами. Мы утопим его труп в темном бассейне, и когда чистильщик бассейна осушит его, его будет ждать неожиданный сюрприз на дне. Но, оказывается, сюрприз ожидает самих заговорщиц: на дне пустого бассейна не оказалось никакого трупа...

Шарон Стоун и Изабель Аджани неотразимы в ролях настоящих "фам фаталь" в дьявольски закрученном триллере, снятом Джеремайей Чечиком ("Бенни и Джун", "Мстители") по классическому французскому детективу Буало-Нарсежака. Смогут ли героини справиться с этим кровавым убийством? Может, кто-то вынул тело жертвы (Чаз Палминтери) из бассейна и сыграл с ними злую шутку? А может, покойник воскрес, чтобы отомстить своим убийцам? А если добавить к этому проницательного детектива в юбке (Кэти Бейтс), то вы получите все составляющие успеха "этого крайне напряженного триллера от начала и до конца" (Боб Полански, KENS-TV/ San Antonio).

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.