Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ЛОБОТРЯСЫ /MALLRATS/
США, 1995, 1:34
Комедия
Режиссер: Кевин Смит.
В ролях: Джереми Лондон, Джейсон Ли, Шэннен Доэрти, Клер Форлани, Бен Эффлек, Джои Лорен Эдамс, Рене Хамфри, Джейсон Мьюз, Кевин Смит, Итэн Сапли, Присцилла Барнс, Майкл Рукер.

От режиссера культовых картин "Догма" и "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" Кевина Смита!

Комедия культового режиссера и сценариста Кевина Смита, автора знаменитых картин "Догма", "Клерки", "В погоне за Эмми" и "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". В этой ленте, помимо традиционно занятых в картинах Смита Бена Эффлека и Джейсона Ли, также снимаются Клер Форлани ("Знакомьтесь, Джо Блэк"), Джереми Лондон ("Боги и Генералы"), Шэннен Доэрти (сериал "Зачарованные"), Майкл Рукер, а также вездесущие Джей (Джейсон Мьюз) и молчаливый Боб (сам Кевин Смит)!

Два героя этого фильма, Броуди (Ли) и Ти Эс (Лондон), - законченные лоботрясы. Весь день напролет эти парни, от нечего делать, "околачиваются" в здоровенном супермаркете и разглагольствуют о "высших материях". К тому же, наших бестолковых приятелей одновременно бросили девушки, что, как вы сами понимаете, не украсило их "насыщенную" жизнь. Но наши опытные профессионалы по "дуракавалянию" решают не сдаваться "без боя" и вернуть своих подруг. В этом им помогут отважные герои - Джей и Молчаливый Боб!

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.