Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ДРУГИЕ ИПОСТАСИ /ALTERED STATES/
США, 1980, 1:42
Фантастика/Фэнтэзи
Режиссер: Кен Расселл.
В ролях: Уильям Херт, Блэр Браун, Боб Балабан, Чарлз Хэйд, Дори Бреннер, Дрю Бэрримор.

В подвале медицинского колледжа доктор Джессап парит обнаженный в кромешной тьме. Самый пугающий эксперимент в истории науки вышел из-под контроля и... сам доктор тоже.

"Динамичные спецэффекты. Великолепный актерский ансамбль", - Дэнни Пири, "Guide for the Film Fanatic".

Ученый-естествоиспытатель Эдди Джессап (Уильям Херт) верит в то, что измененные состояния сознания так же реальны, как наша и наша повседневная действительность. Отключая органы чувств под действием галлюциногенных препаратов, он исследует другие ипостаси, лавируя в потоке своего сознания. По сравнению с его экспериментальными переживаниями безумие покажется вам Божьей благодатью.

Обладатель "Оскара" Уильям Херт в роли Джессапа возглавляет мощный актерский состав, включающий Блэр Браун ("Космические ковбои", "Жена астронавта"), Боба Балабана ("Мажестик", "Госфорд Парк") и Чарльза Хайда. Экранизировав роман Пэдди Чаевски, "безумный гений", английский режиссер Кен Расселл с искусством волшебника сопровождает нас в этом удивительном, интригующем и безумно опасном путешествии. Уникальные визуальные кинофокусы в "Других ипостасях" сопровождаются потрясающим музыкальным сопровождением обладателя "Оскара" композитора Джона Корильяно.

Открой врата своего сознания - если хватит смелости!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.