Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

В ЧУЖОМ РЯДУ (подарочный вариант) /CHANDING LANES/
США, 2002, 1:39
Драма
Режиссер: Роджер Мичелл.
В ролях: Бен Эффлек, Сэмюэл Л. Джексон, Тони Коллетт, Сидни Поллак, Уильям Херт, Аманда Пит, Ким Стонтон, Тина Слоун, Ричард Дженкинс.

"Провокационный, красивый американский триллер... Достойный, образцовый, сногсшибательный", - Рекс Рид, "The New York Observer".
"Потрясающий первоклассный фильм!" - Стив Олдфилд, "FOX-TV".

Суперзвезды Голливуда Бен Эффлек и Сэмюэл Л. Джексон исполняют главные роли в триллере от режиссера блокбастера "Ноттинг Хилл" Роджера Митчелла. В этой остросюжетной картине также снимались: Тони Коллетт ("Шестое чувство"), Аманда Питт ("Особо тяжкие преступления") и Сидни Поллак.

Гэвин Бэйнек (Эффлек), преуспевающий молодой юрист, дела у которого складывались наилучшим образом, спешил в суд. Ему нужно было представить единственную копию документа, который передавал миллионы долларов скончавшегося эксцентричного богача - его фирме. Дойл Гипсон (Джексон), дела которого складывались далеко не самым лучшим образом, тоже спешил в суд. Он должен был документально засвидетельствовать, что получил в банке кредит, который после развода даст ему опеку над несовершеннолетним сыном. В самый неподходящий момент машины героев столкнулись на шоссе. Пока разбирались что к чему, - время ушло... Гипсон в суд опоздал, а Бэйнек успел, но обнаружил, что случайно отдал Дойлу "судьбоносный" документ. Гипсону в опеке отказали, и он решил испортить жизнь холеному адвокату, "зажав" его бесценную бумагу. Между доведенными до крайности мужчинами начинается война, война жестокая и коварная...

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.