Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

АГЕНТ "СТРЕКОЗА" /CQ/
США-Люксембург-Франция-Италия, 2001, 1:28
Драма
Режиссер: Роман Коппола.
В ролях: Джереми Дэйвис, Анджела Линдволл, Элоди Буше, Жерар Депардье, Массимо Гини, Джанкарло Джаннини, Джон Филлип Ло, Джейсон Шварцман, Дин Стоквелл, Билли Зэйн.

У легендарного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы - чрезвычайно талантливая семья. Его племянники, Николас Кейдж и Джейсон Швартцман ("Симона") - известные актеры. Дочь Копполы, София, поставила замечательную картину "Девственницы-самоубийцы". Ну а сын голливудского классика, Роман Коппола, стал постановщиком ленты, которую Вам предстоит увидеть. В фильме "Агент "Стрекоза" заняты прекрасные актеры: Джереми Дэйвис ("Солярис", "Спасти рядового Райана"), Жанкарло Джаннини ("Ганнибал", "Тьма"), Билли Зэйн ("Титаник", "Образцовый самец") и сам Жерар Депардье!

Париж, 1969 год... Знаменитый продюсер (Джаннини) снимает фантастический боевик под названием "Агент "Стрекоза", действие которого происходит в 2001 году. Героиню фильма, сексуальную красотку и супершпиона в одном флаконе, "забрасывают" на Луну, с заданием заполучить новейшее сверх-оружие у лидера повстанцев (Зэйн). После того, как из проекта выбывают сначала один, а затем и другой режиссер, кресло постановщика предлагают монтажеру картины по имени Пол (Дэйвис). Заветная мечта скромника Пола сбылась: теперь он сам будет снимать большое кино. Но сроки поджимают новоиспеченного режиссера, а эффектная концовка - так и не придумана. К тому же Пола угораздило "по уши" влюбится в свою главную актрису...

CAPITOL FILMS, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.