Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ /TRAINING DAY/
США, 2001, 2:00
Боевик/Приключения
Режиссер: Антуан Фукуа.
В ролях: Дэнзел Вашингтон, Итан Хоук, Скотт Гленн, Клифф Кертис, Доктор Дре , Снуп Догги Догг, Том Беренджер, Харрис Юлин, Рэймонд Дж. Бэрри, Мэйси Грэй, Ева Мендес.

Опаснее преступника может быть лишь полицейский, нарушающий закон.
Он расправится с преступниками любой ценой, не заметив, что стал один из них.

Новичок-полицейский Джей Хойт пришел работать в органы правопорядка, чтобы бороться с преступниками, а не стать один из них. Но остаться по ту сторону черты, которая отделяет полицейского от бандита, будет сложнее, чем все прочие опасности его нелегкой службы. Потому что старшим наставником Хойта в следующие 24 часа, будет Алонзо Харрис, коп, который по коварству и жестокости превосходит самых отъявленных уголовников Лос-Анджелеса.

Роль обаятельного Харриса не имеет ничего общего с образами положительных героев, привычных для Дэнзела Вашингтона. В своей жестокой борьбе Харрис забывает не только о законе, но и о морали. Его логика "с волками жить..." одновременно вызывает и симпатию, и отвращение. Постепенно он становится одним их тех, с кем призван бороться. Итан Хоук играет неопытного новобранца Хойта. Режиссер Антуан Фукуа ("Убийцы на замену") великолепно управляет актерской командой, включающей музыкальных звезд: Доктора Дре, Мэйси Грэй и Снупа Догга. Напряжение фильма нарастает шаг за шагом, пока не достигает критической массы.

Тренировочный день. День расплаты.

Дополнительные материалы: альтернативная концовка!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.