Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ЦЕНА СТРАХА (подарочный вариант) /SUM OF ALL FEARS, THE/
США, 2002, 2:04
Триллер/Детектив
Режиссер: Фил Олден Робинсон.
В ролях: Бен Эффлек, Морган Фриман, Джеймс Кромуэлл, Кен Дженкинс, Лев Шрайбер, Брюс МакГилл, Джон Бисли, Филип Бэйкер Холл, Алан Бэйтс, Рон Рифкин, Бриджет Мойнэхэн, Ли Гарлингтон, Колм Фиори, Эдвард Зиновьев, Сайаран Хайндз, Лев Прыгунов, Евгений Лазарев, Свен-Оле Торсен.

Двадцать семь тысяч ядерных боеголовок... Одна - пропала...

"Пристегнитесь. Вас ждет увлекательное, но крайне опасное путешествие", - Джанис Бэнгз, ABC-TV.

Бесстрашный агент ЦРУ Джек Райан - хорошо знаком зрителям по многим мега-успешным киноэкранизациям бестселлеров Тома Клэнси. В "Охоте за "Красным Октябрем"" Райана играл Алек Болдуин, а в "Играх патриотов" и "Прямой и явной угроза" - Харрисон Форд. В новом блокбастере Фила Олдена Робинсона "Цена страха" в роли знаменитого героя выступает суперзвезда Голливуда Бен Аффлек! Надо заметить, что наш любимый Джек Райан существенно помолодел и готов к еще более рискованным и опасным приключениям!

Талантливый аналитик ЦРУ Джек Райан был первым, кто предсказал появление нового российского лидера. После смерти президента России, его кресло занял человек с темным прошлым, и жуткий призрак "холодный войны" снова появился из мрака. У американской разведки есть сведения, что русские ученые-предатели в тайне разрабатывают ядерное оружие. Директор ЦРУ Уильям Кэбот (Морган Фриман) поручает расследование этого дела Райану, который приходит к шокирующему открытию: террористы планируют разжечь войну между США и Россией, взорвав атомную бомбу на финале кубка по футболу! В этой критической ситуации Джек, как всегда, вынужден действовать на свой собственный страх и риск прямо на линии огня!

В фильме также снимались: Джеймс Кромуэлл ("Секреты Лос-Анджелеса"), Алан Бэйтс ("Госфорд Парк"), Лев Шрайбер ("Кэйт и Лео") и Филип Бэйкер Холл ("Магнолия").

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.