Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

БОЖЕСТВЕННЫЕ ТАЙНЫ СЕСТРИЧЕК Я-Я /DIVINE SECRETS OF THE YA-YA SISTERHOOD/
США, 2002, 1:56
Комедия
Режиссер: Кели Кури.
В ролях: Сандра Буллок, Эллен Берстин, Фионнула Флэнеган, Джеймс Гарнер, Черри Джонс, Эшли Джадд, Ширли Найт, Ангус МакФэдьен, Мэгги Смит, Жаклин МакКензи.

Дочки-матери, или вечная сказка о добре и зле.

"Просто божественно! Забавно, трогательно и воистину сказочно!", - Майк Кидони, ABC-TV.

Сценарист Сидда Ли Уокер, живущая в Нью-Йорке, живет далеко от отчего дома в Луизиане. Но это расстояние несравнимо с той эмоциональной пропастью, которая разделяет нашу героиню и ее эксцентричную мамашу Виви. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает: ни мама, ни дочка даже не пытаются сделать первый шаг к примирению. Эта щекотливая работа по плечу только сестричкам "Я-Я". Они задумали снова привести мать и дочь в объятия друг друга.

Удачная экранизация бестселлера Ребекки Уэллс от режиссера Кели Кури (которая в свое время получила "Оскар" за сценарий знаменитого фильма "Тельма и Луиза"). Вместе с Сандрой Буллок (Сидда) в фильме занят блестящий актерский состав: Эллейн Берстин (Виви), Эшли Джадд (молодая Виви), Джеймс Гарнер и три добрых сестрички - Фионнула Флэнеган, Ширли Найт и Мэгги Смит. Нельзя не согласиться с критиком, утверждающим, что "Вы окажетесь под властью чар сестричек и сделаете это с превеликим удовольствием"!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.