Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

НАШЕ РОЖДЕСТВО /'R XMAS/
США-Франция, 2001, 1:23
Драма
Режиссер: Абель Феррара.
В ролях: Дриа Ди Матео, Лило Бранкато, Виктор Арго, Айс Ти .

Фильм - участник Международного кинофестиваля в Канне в 2001 году: программа "Un Certain Regard".

Новая мощная картина одного из самых непримиримых, жестоких и талантливых режиссеров Америки - Абеля Феррары. Каждый фильм мастера завораживает зрителя и заставляет пройти опасное, абсолютно непредсказуемое киноиспытание - будь то "Плохой Лейтенант", "Похороны" или "Опасная игра". Новая лента Феррары "Наше Рождество" - не исключение.

Нью-Йорк, канун Рождества. Заботливые родители ищут для своей дочки праздничный подарок. Они обожают ребенка и готовы ради него на все. Супружеская пара возвращается домой, укладывает их драгоценную дочурку спать; маме и папе - пора на работу... Они покидают свои шикарные апартаменты и отправляются в обшарпанную "конспиративную" квартиру. Там родители усаживаются за стол и начинают аккуратно делить на порции большую партию героина. Так мама и папа зарабатывают себе на жизнь. Они еще не знают, что предстоит пережить им в эту промозглую декабрьскую ночь: ведь их - ждет самое жуткое Рождество в жизни...

В фильме снимались: Дриа Ди Матео ("Пароль "Рыба-меч"), Лило Бранкато ("Плуто Нэш"), Виктор Арго ("Глаза ангела") и Айс-Ти.

COSMOPOL FILM DISTRIBUTION, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.