Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ГОСФОРД ПАРК (подарочный вариант) /GOSFORD PARK/
США-Великобритания-Италия-Германия, 2001, 2:17
Триллер/Детектив
Режиссер: Роберт Олтман.
В ролях: Эмили Уотсон, Кристин Скотт Томас, Хелен Миррен, Мэгги Смит, Майкл Гэмбон, Дерек Джекоби, Джереми Нортэм, Райан Филлипи, Клайв Оуэн, Ричард И. Грант, Стивен Фрай, Алан Бэйтс, Боб Балабан, Камилла Ратерфорд, Чарлз Дэнс, Джералдин Сомервиль, Том Холландер.

ЧАЙ В ЧЕТЫРЕ.
УЖИН В ВОСЕМЬ.
УБИЙСТВО В ПОЛНОЧЬ.

ПРЕМИЯ "ОСКАР" В 2002 ГОДУ ЗА "ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ"!

Эта блестящая картина классика Роберта Олтмана, была представлена на 7 премий американской киноакадемии и получила "Оскар" за "Лучший сценарий". Фильм стал обладателем массы престижных наград, включая призы за "Лучший Фильм" от британской киноакадемии и "Золотой Глобус" за "Лучшую режиссуру". В фильме снимается практически весь цвет английского кино: Эмили Уотсон, Кристин Скотт Томас, Хелен Миррен, Мэгги Смит, сэр Майкл Гэмбон, сэр Дерек Джекоби, Джереми Нортэм, Клайв Оуэн, Ричард И. Грант, Стивен Фрай, Алан Бэйтс и голливудская звезда Райан Филлипи.

В пасмурный, ноябрьский день 1932 года в имении сэра Уильяма МакКордала, поместье Госфорд Парк, собираются гости: родственники и друзья, аристократы и знаменитости. Посетители сэра Уильяма намереваются провести несколько дней, наслаждаясь роскошью жилища, отдав привычную дань изысканному чревоугодию и великосветским ритуалам. К услугам гостей - десятки вымуштрованных слуг и горничных, готовых исполнить любые их желания и прихоти. Все готово к очередному шикарному и томному празднику беспечных прожигателей жизни. Но... внезапно хозяина дома находят мертвым, и что самое неприятное, кто-то поспособствовал его внезапной встрече со Всевышним. А дальше начинается "закрученный", классический детектив, "за который удавилась бы Агата Кристи" ("Афиша"). Но это не просто детектив, а детектив, снятый великим Олтманом, а значит еще более увлекательный и захватывающий...

CAPITOL FILMS, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.