Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ШОУ НАЧИНАЕТСЯ /SHOWTIME/
США, 2002, 1:35
Комедия
Режиссер: Том Дэй.
В ролях: Роберт де Ниро, Эдди Мерфи, Рене Руссо, Фрэнки Фэйзон, Уильям Шэтнер, Нестор Серрано, Дрена Де Ниро, Линда Харт.

Свет. Камера. Полный бардак.

"Свежо и очень смешно, потрясающее соревнование Де Ниро и Мерфи в том, кто кого "переиграет", - Кевин Томас, "Los Angeles Times ".

Детектив лос-анджелесской полиции Митч Престон всегда хотел быть только полицейским. Но, в отличие от старика Престона, его новый напарник, патрульный Трей Селлерс, хочет быть полицейским и... звездой телевидения одновременно!

Можете быть уверены, что когда "Шоу начинается", - скучать вам уже не придется! Комедийный боевик от режиссера Тома Дэя ("Шанхайский полдень"), в котором впервые встретились мегазвезды - Роберт Де Ниро и Эдди Мерфи. Де Ниро играет роль Митча, полицейского сурового и опытного, вынужденного по настоянию начальства стать главным действующим лицом "реального" телешоу. Мерфи исполняет роль Трэя, офицера, который обожает сниматься и предпочитает принимать позы перед телекамерой, нежели заниматься рутинной полицейской работой. Под руководством одержимого рейтингами продюсера (Рене Руссо) и стареющей телезвезды-тренера (Уильям Шэттнер, который блистательно спародировал самого себя из сериала "Ти Джей Хукер"), Митч и Трэй становятся самыми знаменитыми теле-полицейскими в Америке. Но даже в "реальном" телевизионном шоу не уйти от реальных обязанностей защитников правопорядка. Теперь нашим напарникам нужно остановить жестокого мафиози и его банду, и вот тут-то настоящее шоу и начинается!

СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС ПОСЛЕ ФИЛЬМА:
два уморительных импровизированных "Признания в будке" от Эдди Мерфи!

WARNER HOME VIDEO, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.