Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

КОСТОЛОМ (подарочный вариант) /MEAN MACHINE/
США-Великобритания, 2001, 1:38
Комедия
Режиссер: Бэрри Сколник.
В ролях: Винни Джоунс, Дэвид Кэлли, Дэвид Хеммингс, Вэс Блэквуд, Джейсон Флеминг, Дэнни Дайер, Джейсон Стэтэм, Салли Филлипс.

От продюсеров суперхитов "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"!

Монк: Совершенный псих. Убил 23 человека голыми руками.
Дэнни: Хороший парень. Костолом.
Нитро: Бомбист со "сдвигом по фазе". С ним лучше не шутить.
Громила: Не смотря на кличку, добряк и увалень.

Знаменитая британская кинокоманда во главе с непревзойденным Гайем Ричи, подарившая нам суперхиты "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш", представляет новую отличную картину со знакомыми актерами: Винни Джонсом ("Пароль "Рыба-меч", "Угнать за 60 секунд"), Джейсоном Флемингом ("Из ада", "Вышибала") и Джейсоном Стэтэмом ("Противостояние", "Призраки Марса").

Капитан сборной Англии по футболу Дэнни Миэн (Джонс), по кличке "Костолом", был иконой, на которую молись миллионы. Но, к сожалению, карьера любого футболиста скоротечна, и люди быстро находят себе новых кумиров. Ну а после того, как пьяный Дэнни затеял драку с полицейскими, которые пытались арестовать его за езду в нетрезвом состоянии, дела стали совсем скверными. Судья попался суровый, и суперзвезда футбола Дэнни Миэн сел на три года в тюрьму строгого режима. Тюряга, мягко говоря, встретила Дэнни "весьма прохладно". Местный криминальный авторитет Сайкс, которого здесь слушаются все, включая начальника тюрьмы, имеет на Миэна "большой зуб" за то, что тот когда-то "сдал" важную игру немцам. Теперь у Дэнни есть лишь одна возможность реабилитировать себя по всем позициям: встать во главе "убойной" футбольной команды зеков, которая сразится в жестокой игре с командой полицейских и надзирателей!

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.