Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ВАНИЛЬНОЕ НЕБО (подарочный вариант) /VANILLA SKY/
США, 2001, 2:15
Драма
Режиссер: Кэмерон Кроу.
В ролях: Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Курт Расселл, Тилда Суинтон, Джонни Галецки, Алишиа Уитт, Джейсон Ли, Ноа Тэйлор.

ЛюбовьНенавистьМечтыЖизньРаботаИграДружбаСекс

ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС!
Смотрите эксклюзивный репортаж со съемочной площадки "Прелюдия к мечте" сразу после окончания картины.

Блокбастер от лауреата "Оскара", режиссера Кэмерона Кроу ("Джерри Магуайер", "Почти знаменит"), с суперзвездой Голливуда Томом Крузом в главной роли. Эта замечательная картина - американская версия испанского хита Алехандро Аменабара "Открой глаза". В фильме занято целое созвездие актеров: Курт Расселл, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз и Джейсон Ли. Сэр Пол МакКартни специально для картины сочинил изумительную песню, которая была представлена на премию "Оскар".

Герой Круза, магнат Дэйвид Эймс, - человек, у которого есть абсолютно все. Он молод, чертовски привлекателен и чрезвычайно богат. Эймс - мультимиллионер, издающий три журнала; владелец шикарной квартиры в центре Нью-Йорка и объект вожделения самых прекрасных молодых женщин. Одним словом, Дэйвид - тот счастливчик, на месте которого мечтал бы оказаться любой мужчина. Но однажды рафинированная, изысканная мечта, в которой так легко и вальяжно жил Эймс, внезапно становится необъяснимым и диким кошмаром. Прежний соблазнитель и сибарит превращается в одержимого страшными видениями человека в маске, человека, которого обвиняют в преднамеренном убийстве единственной девушки, которую он любил... Что же это сон или ужасная реальность? Дэйву удастся найти разгадку этой жуткой тайны, но она окажется шокирующей и невероятной...

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.