Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ УОЛЛАСА И ГРОМИТА. СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ (подарочный вариант) /WALLACE & GROMIT/
США, 1996, 1:30
Детский/Семейный
Режиссер: Ник Парк.

ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ "ПОБЕГА ИЗ КУРЯТНИКА"!

Две премии Американской киноакадемии "Оскар" за "Лучший мультфильм": "Неправильные штаны" и "Стрижка "под ноль".

Есть мультфильмы, которые безвозвратно забываются сразу же после первого просмотра... Есть и нехитрые мультики для детей, на которых скучающие взрослые зевают и тихо посматривают на часы. Но существуют потрясающие произведения искусства мультипликации, которые становятся настоящей классикой - выдающиеся фильмы, сделанные на века для всех возрастов без исключения!

Вы держите в руках кассету с изумительными картинами, которые создал гений современной анимации, непревзойденный Ник Парк. Все три мини-шедевра, которые входят в уникальный сборник "Невероятные приключения Уолласа и Громита", были представлены на премию Американской киноакадемии "Оскар", а два из них стали лауреатами самой престижной кинонаграды мира. Каждый из фильмов этой удивительной трилогии - маленькое чудо; триумф выдумки, остроумия и хорошего вкуса.

Создатель блокбастера "Побег из курятника" приглашает Вас познакомиться со своими знаменитыми героями - мистером Уолласом и его преданным псом Громитом!

"Неправильные штаны".
Появление в доме Уолласа и Громита коварного пингвина ставит все с ног на голову. Изобретенные Уолласом механические штаны проявляют себя с очень нехорошей стороны.
Одна из лучших погонь на игрушечном паровозике в мировом кино!

"Пикник на Луне".
Ни для кого не секрет, что Луна сделана из сыра! Уоллас и Громит решают слетать за своим любимым лакомством на Луну.
Катание на лыжах по сырным горам и первый полет межпланетной ракеты Уолласа!

"Стрижка "под ноль".
Город потрясает массовое исчезновение овец! И как Вы думаете, кто был признан виновным во всех преступлениях? Несчастный малыш Громит! Теперь Уолласу нужно во что бы то ни стало спасти своего друга!
Групповая эквилибристика овец на скоростном мотоцикле, стрижка "наголо" собаки-киборга и дебют Громита в качестве асса авиации!

DREAMWORKS SKG, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.