Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона
посмотреть фильмы онлайн Трансформеры и другое кино

Заказать

РОБЕРТО ЗУККО /ROBERTO SUCCO/
Франция-Швейцария, 2000, 2:04
Триллер/Детектив
Режиссер: Седрик Кан.
В ролях: Стефано Кассети, Патрик Дель'Исола, Исильд ле Беско, Винсент Денери, Аймерик Шаффе.

Эта картина была представлена на "Золотую Пальмовую Ветвь" на международном кинофестивале в Каннах в 2001 году.
Фильм представлен на премию "Сезар" в 2002 году в двух номинациях, включая категорию "Самый многообещающий молодой актер" - Стефано Кассети.

"Кажется, первая со времен этапного фильма "Генри: портрет серийного убийцы" серьезная попытка показать настоящего, не стилизованного, не демонизированного и не обремененного красивой метафизикой маньяка...", - PREMIERE.

Вам предстоит увидеть зловещую историю одного из самых жутких серийных убийц своего времени. Историю маньяка, который умудрился держать в ужасе три страны! Этот безжалостный монстр зарезал собственных родителей. Он убивал и насиловал просто потому, что не мог и не хотел иначе. Его имя - Роберто Зукко...
Картина Седрика Кана детально и реалистично воссоздает всю хронологическую последовательность чудовищных преступлений, навсегда вошедших в историю мировой криминалистики.

"Принимая во внимание количество фактов, мы скоро почувствовали необходимость расположить события в хронологическом порядке. Сократили количество эпизодов, убрав все, что показалось повторяющимся, слабым или слишком снисходительным... Мне хотелось придерживаться объективной точки зрения, строго следовать фактам и документально подтвердить сумасшествие Зукко. В кино вы можете сделать привлекательным самого омерзительного подонка. Таким образом, мне пришлось быть весьма осторожным", - Седрик Кан.

Пан Терра, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.