Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

НА САМОМ КРАЮ /ON THE EDGE/
США, 2001, 1:30
Фантастика/Фэнтэзи
Режиссеры: Энн Хэтч, Мэри Стюарт Мастерсон, Хелен Миррен.
В ролях: Энди МакДауэлл, Пол Радд, Энтони ЛаПалья, Брюс Дэвисон, Джон Гудман, Кристофер Ллойд, Беверли д'Анджело.

Три звезды Голливуда предстанут перед Вами в этом фильме в совершенно ином качестве. Эта фантастическая картина состоит из трех частей, каждая из которых - режиссерский дебют известной и талантливой актрисы.

"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"
Режиссер - знаменитая британская актриса Хелен Миррен ("Повар, Вор, Его Жена и Ее Любовник", "Убить миссис Тингл"). В ролях: Джон Гудман, Кристофер Ллойд и Беверли Д'Анджело.
Молодая и очаровательная девушка узнает в свой день рождения сразу массу "приятных" новостей: героиню бросил дружок, ее выгнали из института и оставили без работы. В обществе будущего для таких изгоев как она предусмотрено лишь одно: ужасная медицинская операция под названием "Коррекция". Что делать: подвергнуться Коррекции и стать слабоумным "овощем" или бежать, куда глаза глядят?!

"ОБРАТНАЯ СТОРОНА"
Режиссерский дебют актрисы Мэри Стюарт Мастерсон, которая знакома Вам по фильмам "Бенни и Джун" и "Жаренные зеленые помидоры". В ролях: Энтони ЛаПалья ("Осень в Нью-Йорке") и Брюс Дэвисон ("Люди Икс").
Смертельно больной ученый клонирует себя, чтобы жить вечно. Но что делать, если получившийся двойник - совсем не он сам?

"ПРИБЛИЖЕНИЕ К НОРМЕ"
Этот фильм поставила Энн Хэтч ("Плутовство", "Психо"). В картине играют Энди МакДауэлл и Пол Радд ("Правила виноделов").
Примерная жена-домохозяйка обнаруживает в себе странную и невероятно сильную телепатическую связь с человеком, которого она не знает. Более того, она уже абсолютно уверена, что любит незнакомца и готова бросить ради него все...

PARAMOUNT PICTURES, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.