Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

СЧАСТЛИВЫЕ СЛУЧАИ /HAPPY ACCIDENTS/
США, 2000, 1:50
Мелодрама
Режиссер: Брэд Андерсон.
В ролях: Мариса Томей, Винсент д'Онофрио.

Фильм был представлен на Большой Специальный Приз на кинофестивале в Довилле-2000.

"Актеры делают просмотр чрезвычайно приятным. Андерсон хорош!", - Роджер Иберт, Chicago Sun-Times.
"Фильм с отлично придуманным сюжетом...Смелая картина", - Стивен Холден, New York Times.
"Трогательная история любви", - Boxoffice Magazine.
"Оба главных исполнителя играют страстно и хорошо... Очень сильный, интригующий и свежий сценарий", - Hollywood Reporter.

Героине этой картины, очаровательной Руби, чертовски не везет с мужчинами. Количество неудачных романов ввергло несчастную девушку в пучину отчаяния. Но именно тогда, когда вера в сильную половину человечества и возможность долгих отношений окончательно испарилась, появился ОН... Рассеянный и чудаковатый молодой человек, по имени Сэм, с таинственной татуировкой на предплечье, странными манерами и боязнью собак. Уже неделю спустя, Руби и Сэм стали жить вместе. Казалось, что Руби вытащила счастливый билет: Сэм был неисправимым романтиком и восхитительным другом. И все бы хорошо, если бы не один нюанс: Сэм уверяет, что прибыл из двадцать пятого века, чтобы спасти жизнь Руби! В таком случае возникает вопрос: "Кто же новый возлюбленный Руби - чокнутый маньяк или спаситель из будущего?".
Винсент д'Онофрио ("Клетка") и Мориса Томей ("Наблюдатель") в фантастической комедии Брэда Андерсона "Счастливые случаи".

Maywin Media AB, ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.