Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ МАРИУСА /ANNONCE FAITE A MARIUS, L'/
Франция, 1998, 1:30
Комедия
Режиссер: Хармель Сбрер.
В ролях: Паскаль Лежитимус, Джеки Берройе, Леа Дракер, Джералд Томассен, Ричард Корсе.

Серия "Соверменное французское кино".
Ну что, честной народ, присаживайтесь поудобней! Сегодня покажем мы вам правдивую историю про то, как взрослый мужик ребеночка родил!
Жил да был в городе Париже парень по имени Мариус. Был он со всех сторон мужчина положительный, да вот только безработный. Воду ему в квартире не дают, электричество отключают, а ящик почтовый так и ломится от счетов разных. В общем, дела у героя нашего были неважнецкие... Но тут прослышал Мариус, что есть неподалеку больница специальная, где на всех желающих испытывают лекарства разные, и денег за это дают предостаточно. Ну что ж, делать нечего: пошел наш бедолага в больницу ту, тело свое бренное на эксперименты предлагать. Там его, значит, встречает доктор и говорит: "Подходите Вы нам очень, так что время терять не станем и будем начинать!". Но доктор тот хитрюгой оказался. Решил он тайком простаку Мариусу вживить эмбрион человеческий...
Ну, а что дальше было, мы рассказывать не будем, а то весь интерес пропадет. Смотрите себе на здоровье, да удовольствие получайте!

LE STUDIO CANAL+, ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ.

© 1998 Премьер Видео Фильм.