Rambler's Top100
ПВФ О компании Релизы недели Каталог
Тиражная база Сеть реализации Территория закона

Заказать

ВУДИ ВУДПЕКЕР: ВУДИ СПРАВЛЯЕТ РОЖДЕСТВО /WOODY WOODPECKER: A VERY WOODY CHRISTMAS/
США, 1999, 1:00
Детский/Семейный

Новые приключения Дятла Вуди!

Легендарный дятел возвращается!
Новый сборник мультиков о похождениях Вуди и его друзей!

Веселого Рождества Вам, ребятишки! А знаете ли вы, что наш самый любимый дятел Вуди обожает праздники? Еще как обожает, особенно Рождество! А знаете ли вы, что Вуди любит больше праздников? Подарки, которые на них вручают! И чем больше их дарят, тем лучше! Новый сборник мультиков о приключениях веселого дятла и его закадычных друзей называется "Вуди справляет Рождество"!

"Спаситель украденных подарков".
Вот и праздник на дворе! Великодушный Вуди решил порадовать игрушками своих очаровательных племянников. Но маленький дятел умудрился попасть в переплет в самый неподходящий момент. Время уже "поджимало", и, увидев палатку с надписью "Бесплатная упаковка подарков на Рождество", Вуди решил, что это как раз то, что нужно. Но он не подозревал, что в палатке промышляет его старый враг Базз Баззард, который беззастенчиво обманывает доверчивых клиентов, воруя их подарки. Зло должно быть наказано! За восстановление справедливости берется защитник обманутых и беззащитных - бесстрашный Вуди!

"Подарок для Чилли".
Одиноко встречать Рождество в крошечной, ледяной хижине... Все забыли о том, что крошечному пингвинчику тоже полагается подарок. Ведь малыш Чилли совсем не хуже остальных детишек! Для этого наш приятель предпринимает вылазку на другой конец земли! Чилли решает сам забрать причитающийся ему подарок из избушки самого Санта Клауса!

"Рождественская лихорадка".
Каждый раз, когда вы ожидаете подарок на Рождество, имеет смысл подумать, а заслужили ли вы его? Ведь старик Санта отлично знает, сколько хороших поступков вы совершили в этом году. Однако, наш приятель Вуди посчитал, что подарок ему полагается в любом случае! И вот тут-то он крупно ошибся! Подарок еще нужно заслужить! У Вуди остается очень мало времени...

И это - не все! На этой кассете Вас ждут еще шесть серий о похождениях проказника Вуди и его друзей!!!

UNIVERSAL CITY STUDIOS, INC., ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА.

© 1998 Премьер Видео Фильм.